sniper

Поймай их, если сможешь :)

Все, кому не лень, уже написали про Pokemon Go. Ну и я не буду оригинальничать.
Я ведь тоже поигрываю в эту шнягу, да Машу подсадил :)
Недавно новостные ресурсы облетела "сенсационная" новость - россиянин достиг и превзошел! Житель Санкт-Петербурга собрал коллекцию из 145 покемонов, тем самым побив предыдущий рекорд - 142 покемона. Круто, конечно, хотя, повод для гордости так себе. Я бы и не обратил на это внимание если бы не один момент. В новостях регулярно проскальзывали фразы о том, что новоиспеченный рекордсмен собрал всех покемонов присутствующих в игре на данный момент.


Национальная службы новостей


Национальная служба новостей

Проблема в том, что это неправда. У меня есть экземпляр №147. Пойман 19 июля, то есть, на момент установления рекорда, он присутствовал в игре. К тому же, у него есть две стадии эволюции, что дает нам ещё двух покемонов. Собственно, вот он :)


В итоге, получается, что на данный момент, в игре как минимум 149 покемонов, а это несколько больше, чем 145 ;)
Вот такие скандалы, интриги, расследования :)

Recent Posts from This Journal

  • Всё страньше и страньше...

    ждём-с...

  • Поздравляю всех причастных

    Насколько я понял из постов в ЖиЖе и инстаграме, сегодня какой-то день фотографа или что-то типа того. Чтож, поздравляю всех, кто себя считает…

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Джуманджи

    Угораздило меня на днях посмотреть трейлер то ли сиквела, то ли ремейка... хрен знает. Как правило, трейлер создается для того, чтобы привлечь…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Кубок Александра Невского 2017

    Чёрт возьми! Оказывается прошел уже месяц. Готовые фотографии уже давно пылились в лайтруме, но... Сначала чехорда с техникой, потом ещё какие-то…

е
да ну это бессмысленная мерялка. ставить на телефон софтину, которая подделывает gps-координаты и так за неделю можно всех покемонов собрать ) в более массовой игре ingress это уже давно пройденный чит )

Edited at 2016-07-28 08:12 am (UTC)
Скоро паренек болген ос напишет и российский комп соберет :)
О! Это был жирнейший жирный жир!
У меня до сих пор где-то на харде лежат выпуски новостей об этом вундеркинде :)))