sniper

велосипедное

Я уже говорил, что фуджик всегда лежит в моем велорюкзаке. Как правило, лежит он там мертвым грузом. В большинстве случаев, мне просто лень останавливаться, снимать рюкзак и доставать камеру. Но иногда бывает так.










Posts from This Journal by “Питер” Tag

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Вчерашнее

    Ну что, все успели насладиться летней погодой? Уже сегодня снова обещают дожди :( Я вчера всё-таки заставил себя прогуляться с фуджиком. Правда…

  • несколько вчерашних солнечных кадров

    Вчера к вечеру вроде наконец-то пришел в себя. Так как погода располагала к прогулке, не мог отказать себе в удовольствии пройтись по ближайшим…

  • Вынужденная прогулка по парку 300-летия

    Основной целью вчерашней поездки был новый, модный, стильный, молодежный мост. Но об этом чуть ниже. А пока несколько выводов, по результатам…

  • обидно...

    Ну как так-то... Один не смотрящий под ноги пешеход, толчок, шевеленка – сюжет про*бан... Я, конечно, постарался дотянуть до состояния…

С туманом - годно! Напомни, что у тебя за Фуджи? Х-Т10?
Нееее... у меня самый простой X-A2.
X-T10 нравится, но они сейчас постепенно обновляют модельный ряд, так что, подожду X-T20 :)
А у меня и мёртвого груза нет, снимаю на телефон, гг
А я, в последнее время, совсем перестал снимать на телефон.
К тому же, он и так в поездке километры считает и музыку в уши льет :)