sniper

оранжевое настроение


Сначала я хотел написать гневный пост о том, как меня заеб достали жители двух столиц, своим нытьём по поводу снега. ААААА!!! Катаклизм!!! Кошмар!!! Мы все погибнем!!! Оранжевый уровень опасности!!! Этот ваш оранжевый уровень опасности в России называется одним словом - зима :) Помню раньше, когда показывали репортажи из США, как их там очередной раз снегом завалило, мы смеялись, дескать, случись война, мы их снежками закидаем. Теперь не ясно, кто кого закидает. Одно радует, далеко не вся страна закатывает истерики при виде снега. Есть ещё регионы, в которых столичные новости о "погодных катаклизмах" не вызывают ничего, кроме усмешки :)

1.


2.


3.


4.


5. Надавно наша местная обитель зла обзавелась пандусами.


6. Но чистить их никто не спешит.


7.


8. А дворы всё-таки чистят.


9.


10. С машинами сложнее.


11. Утром я видел множество людей со свежекупленными лопатами.


12. Но большинство машин так и остались погребенными под снегом.


13. Не обошлось и без уродов.


14.


15. Людям приходится уворачиваться от мудаков, разъезжающих по тратуарам.


16.


17. Рукожоп, даже выехать в карман с первого раза не смог.


18. Ещё один любитель наебать систему.


19.


20. А вот это правильный подход к решению проблемы :)


Posts from This Journal by “Питер” Tag

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Вчерашнее

    Ну что, все успели насладиться летней погодой? Уже сегодня снова обещают дожди :( Я вчера всё-таки заставил себя прогуляться с фуджиком. Правда…

  • несколько вчерашних солнечных кадров

    Вчера к вечеру вроде наконец-то пришел в себя. Так как погода располагала к прогулке, не мог отказать себе в удовольствии пройтись по ближайшим…

  • Вынужденная прогулка по парку 300-летия

    Основной целью вчерашней поездки был новый, модный, стильный, молодежный мост. Но об этом чуть ниже. А пока несколько выводов, по результатам…

  • обидно...

    Ну как так-то... Один не смотрящий под ноги пешеход, толчок, шевеленка – сюжет про*бан... Я, конечно, постарался дотянуть до состояния…

снегу я рада ) но от машин вот тоже уворачивалась вовсю, в такой ситуации не знаешь в какую сторону буксующую машину поведёт..
это я о том, что от снега я веду себя как дети и собаки на улицах )) но вот когда машины рядом сразу беру себя в руки )
я люблю зиму и люблю снег. Но не тогда, когда приходится вместо двух часов в день на путь до работы, тратить ЧЕТЫРЕ с кучей пересадок =/
Ну так зима не виновата, что она каждый год становится для нас внезапным сюрпризом :)
а это ж как всегда, в России зима пришла внезапно, хотя прогноз все знали, а о том, что техника готова рапортовали еще месяц назад)))
Ну а чоб не поныть-то, с другой стороны. Как будто что-то плохое