sniper

Прогулки по рекам и каналам

Как ни странно, интерес к этому виду прогулок, среди жителей и гостей Санкт-Петербурга, не ослабевает даже зимой.
Правда выглядит это, в силу естественных причин, несколько иначе, чем летом. Каждый год кто-нибудь обязательно проваливается. Но, судя по количеству людей на льду, такая перспектива мало кого пугает.


1. Почти все фотографируют или фотографируются.


2.


3. Селфи посреди Невы - святое дело :)


4. Не хочешь - заставим :)


5.


6.


7.


Posts from This Journal by “Питер” Tag

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Вчерашнее

    Ну что, все успели насладиться летней погодой? Уже сегодня снова обещают дожди :( Я вчера всё-таки заставил себя прогуляться с фуджиком. Правда…

  • несколько вчерашних солнечных кадров

    Вчера к вечеру вроде наконец-то пришел в себя. Так как погода располагала к прогулке, не мог отказать себе в удовольствии пройтись по ближайшим…

  • Вынужденная прогулка по парку 300-летия

    Основной целью вчерашней поездки был новый, модный, стильный, молодежный мост. Но об этом чуть ниже. А пока несколько выводов, по результатам…

  • обидно...

    Ну как так-то... Один не смотрящий под ноги пешеход, толчок, шевеленка – сюжет про*бан... Я, конечно, постарался дотянуть до состояния…

Интересное развлечение)
Нет покоя ебанутым. Нет бы дождаться, пока лед крепко встанет...