sniper

The Grand Tour

Говорят, где-то в темных сырых подвалах ВВС, уже вторые сутки зверски пытают человека, предложившего уволить Джереми Кларксона. Шутка ли, своими руками задушить курицу, несущую золотые яйца! Больший косяк совершил, наверно, только Рональд Уэйн - третий сооснователь Apple. В 1976 году он продал свою долю акций компании (10%) всего за 800 долларов. Но грызть локти бесполезно. Что сделано, то сделано.
А The Grand Tour удался :) Не зря ждали. Кларксон, Хаммонд и Мэй попрежнему бодры, веселы и отрываются в полный рост.

Правда ходят слухи, что вездесущие кремлевские хакеры оказали влияние на съемочный процесс.
Иначе, как объяснить это...



Recent Posts from This Journal

  • Всё страньше и страньше...

    ждём-с...

  • Поздравляю всех причастных

    Насколько я понял из постов в ЖиЖе и инстаграме, сегодня какой-то день фотографа или что-то типа того. Чтож, поздравляю всех, кто себя считает…

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Джуманджи

    Угораздило меня на днях посмотреть трейлер то ли сиквела, то ли ремейка... хрен знает. Как правило, трейлер создается для того, чтобы привлечь…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Кубок Александра Невского 2017

    Чёрт возьми! Оказывается прошел уже месяц. Готовые фотографии уже давно пылились в лайтруме, но... Сначала чехорда с техникой, потом ещё какие-то…