sniper

В ожидании Линча

22 мая выходит в эфир продолжение одного из моих любимых сериалов – Twin Peaks. Не буду ничего о нем писать, все и так прекрасно знают что это такое. Речь не об этом. Проблема в том, что в оставшиеся два месяца смотреть нечего. Вот что у нас сейчас в регулярном просмотре.

"Теория большого взрыва" окончательно превратилась в невыносимую уныль. Вымученные несмешные шутки, отношения, розовые сопли, и прочие издевательства над зрителями. А после этого кадра я поставил на сериале крест.

Видимо, чувство юмора у сценаристов иссякло :( Надеюсь, что этот сезон станет последним.
"Бывает и хуже" пока держится, хотя уже не так хорош. Но взросление персонажей его неотвратимо погубит. Брик стал отжигать заметно меньше. Увы, с детьми по-другому не получится.
"В Филадельфии всегда солнечно" тоже немного сдал, но в целом ещё норм. На моей памяти, это единственный сериал, в котором нет ни одного положительного персонажа :) К сожалению, свежий сезон уже закончился.
"Табу" – очень круто!

Сериал про человека, который оказался между молотом и наковальней... и ещё одним молотом. Понравилось буквально всё – сюжет, актеры, колоритные персонажи, операторская работа, музыка. Но меня терзают те же опасения, что и с "Настоящим детективом". Боюсь, что первый сезон настолько хорош, что повторить его успех во втором сезоне не получится. У создателей "Настоящего детектива" не получилось... И да, первый сезон уже закончился.
"Студия звукозаписи" неожиданный подарок от первого канала. Тут нужно пояснить, что телевизор у нас используется для просмотра фильмов, сериалов и спортивных программ (я в этом сезоне неожиданно подсел на биатлон). Соответственно, первый канал включается только тогда, когда нужно быстро переключиться с цифровых каналов на аналоговые. Именно таким образом я сначала наткнулся на рекламу, а потом и на сам сериал. Он рассказывает об истории индустрии звукозаписи, о студийной работе музыкантов, музыкальных продюсеров, о том, как создавались известные всем хиты и рождались целые направления и жанры музыки. А самое главное – он документальный!

Безумно интересно. Но до мая его не хватит :(
Вот собственно и всё. К чему это я? Ах да! Есть чё посмотреть? Только без DC и прочего Марвела (пару раз повелся на восторженные отзывы и зарекся). Можно, конечно, оригинальный "Twin Peaks" освежить в памяти, но хочется чего-то нового.

Recent Posts from This Journal

Ага, сам недавно удивился :)
22.05.2017 - s03e01 - Episode 1
22.05.2017 - s03e02 - Episode 2
29.05.2017 - s03e03 - Episode 3
29.05.2017 - s03e04 - Episode 4
05.06.2017 - s03e05 - Episode 5