sniper

Традиционный снегопост

Вот уже второй день, как весна усиленно пытается включить заднюю. Снег, ветер, грязное месиво на дорогах и не только, в общем, всё как мы любим. Надеюсь, что в квадртные головы коммульщиков не придет "светлая" мысль снова засыпать всё песком. Первый раз испытал фуджик в таких условиях. Честно говоря, было жутковато наблюдать залепленную мокрым снегом камеру. С зеркалками я как-то не парился, а тут... посмотрим :)
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


Recent Posts from This Journal

  • Всё страньше и страньше...

    ждём-с...

  • Поздравляю всех причастных

    Насколько я понял из постов в ЖиЖе и инстаграме, сегодня какой-то день фотографа или что-то типа того. Чтож, поздравляю всех, кто себя считает…

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Джуманджи

    Угораздило меня на днях посмотреть трейлер то ли сиквела, то ли ремейка... хрен знает. Как правило, трейлер создается для того, чтобы привлечь…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Кубок Александра Невского 2017

    Чёрт возьми! Оказывается прошел уже месяц. Готовые фотографии уже давно пылились в лайтруме, но... Сначала чехорда с техникой, потом ещё какие-то…

Не ленивый ты, я вчера аналогичную публикацию сделал, тупо пощелкав камерой с балкона во время перекура...
Ха! Был бы не ленивый, поехал бы куда-нибудь в центр, за красотой.
А так... опять потоптался вокруг двора и успокоился :)