sniper

Дело было вечером...

...делать было нечего. А поскольку прогноз по северному сиянию и по погоде в кои-то веке был одинаково благоприятным, решено было этим воспользоваться. Но законы подлости работают четко... При абсолютно ясном небе, горизонт внезапно затянуло. Правда нас это не остановило. Процесс оказался довольно увлекательным. На дисплее кромешная темень, не то что сфокусироваться, горизонт выровнять невозможно. Всё вслепую и на ощупь.


Кое-что нам всё-таки удалось увидеть.


Но даже это кое-что было скрыто за облаками.


Пара кадров на обратном пути.
Ту-154 медленно и низко, около 3000 метров.


Ещё кому-то не спится.


Recent Posts from This Journal

  • Всё страньше и страньше...

    ждём-с...

  • Поздравляю всех причастных

    Насколько я понял из постов в ЖиЖе и инстаграме, сегодня какой-то день фотографа или что-то типа того. Чтож, поздравляю всех, кто себя считает…

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Джуманджи

    Угораздило меня на днях посмотреть трейлер то ли сиквела, то ли ремейка... хрен знает. Как правило, трейлер создается для того, чтобы привлечь…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Кубок Александра Невского 2017

    Чёрт возьми! Оказывается прошел уже месяц. Готовые фотографии уже давно пылились в лайтруме, но... Сначала чехорда с техникой, потом ещё какие-то…

Хочу от тебя МК по съемке звездного неба...
Отличная шутка, дружище! :)
Гроссмейстер Бендер Я играл в шахматы снимал звездное небо второй раз в жизни :)