sniper

Чем заняться в три часа ночи?

Сначала я собирался написать сегодня злобный пост по поводу всеобщего нытья, поглотившего ЖЖ. Поначалу это было забавно, но сейчас уже порядком надоело и не вызывает ничего, кроме раздажения. К счастью, сегодня ночью город погрузился в туман, и желание писать злобный пост отпало :) Чем нормальные люди занимаются в три часа ночи? Хрен знает... а мы поперлись снимать туман.


















Recent Posts from This Journal

  • Всё страньше и страньше...

    ждём-с...

  • Поздравляю всех причастных

    Насколько я понял из постов в ЖиЖе и инстаграме, сегодня какой-то день фотографа или что-то типа того. Чтож, поздравляю всех, кто себя считает…

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Джуманджи

    Угораздило меня на днях посмотреть трейлер то ли сиквела, то ли ремейка... хрен знает. Как правило, трейлер создается для того, чтобы привлечь…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Кубок Александра Невского 2017

    Чёрт возьми! Оказывается прошел уже месяц. Готовые фотографии уже давно пылились в лайтруме, но... Сначала чехорда с техникой, потом ещё какие-то…

Нормальные люди в три часа ночи спят давно...
Пирожок накладывает определенные отпечатки на матрицу бодрствования и сна :-)
меня иногда тянет покатать на велике в ночи.. зато потом спится ух как!
Что-то подобное у нас тоже было. Правда перед этим мы весь вечер употребляли жесткий алкоголь с друзьями. По возвращении домой, вмазали по банке энергетика и покатили ловить грозу о_0 Не спалось :)