sniper

Я тоже не ваша целевая аудитория

Вообще-то, здесь должен был быть совсем другой пост.
Сначала я хотел ещё раз пнуть ниже пояса Почту России. Они ведь никогда не устанут давать поводы для этого. Но, так как я уже третий день неважно себя чувствую, разозлиться как следует не получилось :) Утром я увидел, что spbblog в очередной раз собирает народ в горный парк "Рускеала", и вспомнил, что у меня завалялись несколько закатных кадров, снятых там буквально на бегу. Хотел было показать, но тут френдлента принесла "прекрасное".


Я, честно говоря, ох**л. Первой реакцией было желание зайти в комменты и обложить автора половыми органами. Но я довольно быстро остыл. Логика подсказывает, что человек, который таким образом рекламирует пост о том, что его заколебала реклама, либо жирный тролль, либо конченный идиот (я склоняюсь ко второй версии). Невольно напрашивается вопрос. Когда, наконец, администрация ЖЖ прекратит корчить из себя неизвестно что и предложит нам заплатить за то, чтобы не видеть в своей френдленте это мудацкое промо? Что-то мне подсказывает, что это было запланировано изначально, и только негодование пользователей не позволило реализовать эту гениальную идею.

P. S.
Любое промо в ленте я скрываю с пометкой "неуместно и оскорбительно". Даже если это промо от тех, на кого я подписан, но это огромная редкость.

Recent Posts from This Journal

  • Всё страньше и страньше...

    ждём-с...

  • Поздравляю всех причастных

    Насколько я понял из постов в ЖиЖе и инстаграме, сегодня какой-то день фотографа или что-то типа того. Чтож, поздравляю всех, кто себя считает…

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Джуманджи

    Угораздило меня на днях посмотреть трейлер то ли сиквела, то ли ремейка... хрен знает. Как правило, трейлер создается для того, чтобы привлечь…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Кубок Александра Невского 2017

    Чёрт возьми! Оказывается прошел уже месяц. Готовые фотографии уже давно пылились в лайтруме, но... Сначала чехорда с техникой, потом ещё какие-то…

А разве платный акк не избавляет от этого ужаса?
Ну тогда твое бомбление мне более чем понятно
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, с какой проблемой Вы столкнулись. Постараюсь помочь разобраться.
Тоже помечаю как обман, но мне кажется только зря мышкой щелкаем, плевать они хотели :)
Олега, а ты до сих пор ленту листаешь? Я уже около года как поднимался на уведомления о новых записях в почту и захожу теперь сразу в публикацию...
Ну она у меня не такая уж большая, можно и полистать.
А к лишним уведомлениям на почте у меня патологическая нелюбовь.
Inbox от Gmail имеет отличный встроенный сортер входящей почты - довольно удобная штука, попробуй.
Посмотрел на Inbox... По ходу я слишком стар для этого дерьма :)
Признаюсь, я пользую стандартный клиент в MacOS и не забиваю себе голову...
Блд... Я просто не могу не спросить, а ты часом не адепт IE?!
Во первых. Я даже не смогу точно сказать, когда я последний раз использовал IE (именно использовал по назначению, а не только для скачивания нормального браузера), ибо это было ещё во времена Windows 98.
Во вторых. Я уже почти девять лет безвылазно сижу на Маке, какой на хрен IE? Да, в течении некоторого времени, действительно выпускалась версия IE для Mac, но я, к счастью, её не застал.
Ну и последнее. Каким образом моё нежелание использовать почтовые клиенты на компе связано с IE? Моё логическое мышление в этом месте пробуксовывает.
Я юзал IE для Mac - то еще говно... А я не понимаю нежелания пользовать почтовый клиент на компьютере. Ресурсов он особо не потребляет, а удобства от него изрядно... Или нет?
Использование лишнего софта не может быть удобством, если он не решает какие-то специфические задачи. Что касается электронной почты, мне нужно её прочитать, удалить, иногда ответить. Закрепленная вкладка с Gmail в браузере прекрасно справляется с этими задачами. Ну и на фига мне почтовый клиент?
Хм... Довольно резонно, а удобство поиска нужного отправления не страдает?
кстати, меня тоже, как и Олега, устраивает)))

Edited at 2017-04-24 03:49 pm (UTC)