sniper

Темная башня

В пору увлечения творчеством Стивена Кинга, я успел прочитать немало его произведений. Странно, но ни один из романов цикла "Темная башня" в мои руки так и не попал. Как-то не склалось, не смотря на то, что я слышал немало положительных отзывов. Зато, если верить википедии, я прочитал почти все произведения, так или иначе связаные с циклом. И вот, наконец, гора идет к Магомету – 4 августа выходит одноименный сериал. Надеюсь, что он окажется лучше, чем "Под куполом". По крайней мере трейлер внушает. Смотрите сами.

Я стараюсь прочитать первоисточник, перед просмотром экранизации. Так что, у меня 3 месяца на 8 романов о_0

P. S.
А разве там глав герой негр был? Или это последствие упоротой политкоректности?

Recent Posts from This Journal

  • Всё страньше и страньше...

    ждём-с...

  • Поздравляю всех причастных

    Насколько я понял из постов в ЖиЖе и инстаграме, сегодня какой-то день фотографа или что-то типа того. Чтож, поздравляю всех, кто себя считает…

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Джуманджи

    Угораздило меня на днях посмотреть трейлер то ли сиквела, то ли ремейка... хрен знает. Как правило, трейлер создается для того, чтобы привлечь…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Кубок Александра Невского 2017

    Чёрт возьми! Оказывается прошел уже месяц. Готовые фотографии уже давно пылились в лайтруме, но... Сначала чехорда с техникой, потом ещё какие-то…

Судя по трейлеру, от первоисточника не осталось ничего, кроме основной идеи.
И черный Роланд - меньшее из зол)))


Думаю, читать не обязательно, так как фильм будет самостоятельным призведением.


Впрочем, книги увлекательны. Сплошной экшени постмодернизм

"Судя по трейлеру, от первоисточника не осталось ничего, кроме основной идеи"
Вот поэтому и интересно прочитать, сравнить оригинал с экранизацией, свое представление о персонажах с экранными образами. Чтобы потом с чистой совестью сказать, что книга лучше :)))