#ятестируюновыйредактор

Недавно любимая ЖиЖа анонсировала новый редактор постов. Нарядный, безрамочный, в статусе бета-версии – всё как мы любим. Доступ в бету, само-собой, по талонам. Талоны выдаются только самым умным и красивым блогерам. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Поэтому, устав ждать милости от природы приглашения в бету, я решил действовать сам. Пытливый ум и хвалёная дедукция быстро подсказали мне, как наебать систему получить доступ к новому редактору.

Вместо ката вставляется неведомая *уйня, поэтому обойдусь без него.

Вопреки слухам, фоточки с яндекс.фоток подхватываются без проблем ☝︎

Сразу бросается в глаза нерациональное использование пространства. У меня, при ширине экрана 1440px, поле редактора занимает не более половины. И я не вижу возможности развернуть его на весь экран, как в старом редакторе. Подборку постов вконце ограничили шестью. Предварительный просмотр поста не нашел. Список меток тоже, видимо нас собираются добровольно-принудительно переводить на хэш-теги, и это не радует :( Так же не вижу, как изменить размер шрифта. 

Большинство новых кнопонек не работает, но фото из инстаграма вставить всё-таки удалось. Видосики с YouTube тоже вроде подхватываются.

В целом, как-то слишком много всего недоделано, даже для беты. Так что, переходить на новый редактор сейчас нет никакого смысла. Как-то так.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.