sniper

Джуманджи

Угораздило меня на днях посмотреть трейлер то ли сиквела, то ли ремейка... хрен знает.
Как правило, трейлер создается для того, чтобы привлечь внимание к фильму и заманить потенциального зрителя в кассу. Но это явно не тот случай. В трейлере нет абсолютно ничего хорошего. Более того, сейчас, спустя пару дней, я не помню практически ничего из того, что увидел. В общем, у меня не возникло ни малейшего желания смотреть это барахло.

Хотя нет, кое-что хорошее всё-таки есть. Guns N’ Roses - Welcome to the Jungle. Кстати, в этом году ей исполняется 30 лет.

Tags: ,

Recent Posts from This Journal

  • Всё страньше и страньше...

    ждём-с...

  • Поздравляю всех причастных

    Насколько я понял из постов в ЖиЖе и инстаграме, сегодня какой-то день фотографа или что-то типа того. Чтож, поздравляю всех, кто себя считает…

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Кубок Александра Невского 2017

    Чёрт возьми! Оказывается прошел уже месяц. Готовые фотографии уже давно пылились в лайтруме, но... Сначала чехорда с техникой, потом ещё какие-то…

  • #ятестируюновыйредактор

    Недавно любимая ЖиЖа анонсировала новый редактор постов. Нарядный, безрамочный, в статусе бета-версии – всё как мы любим. Доступ в бету, само-собой,…

Как и практически любой современный ремейк или сиквел.
Даже трейлер смотреть не буду, уж прости...
С такими фильмами только так и надо – резать к чертовой матери! :)