sniper

Что вы знаете про хоккей?


Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в Лайтруме. Выгребая оттуда горы хлама, я обнаружил, что у меня скопилось довольно много материала, снятого в периоды моих уходов из ЖЖ и до сих пор нигде не опубликованого. Кое-что, конечно, отправилось в мусорную корзину, но остальное я решил постепенно выкладывать. И начну я это делать прямо сейчас.

И так, хоккей. Я люблю хоккей. Нет, не фанатею, не особо слежу за составами команд, ходом чемпионатов и прочим. Мне нравится сам процесс, динамика, скорость, жесткость. Пока футбольные принцессы и балерины падают и бьются в конвульсиях от малейшего соприкосновения с соперником, хоккеисты самозабвенно месят друг друга, не стесняясь применять силовые приёмы, а порой просто бьют друг другу рожи, ломая носы, челюсти и прочие нужные вещи.
Существует несколько разновидностей хоккея, отличающиеся снарядом, который нужно гонять, и покрытием, на котором приходится играть. Например, на Дворцовой площади, довольно часто можно увидеть людей, гоняющих мяч на роликовых коньках. Это уже никого не удивляет. Но однажды я увидел там кое-что необычное. С виду это напоминало всё тот же хоккей с мячом, если бы не одна изюминка безуменка, превращающая игру в адское шапито.

1.Та-даааам!


2. Да! Это грёбаный моноцикл!


3. Я в принципе не понимаю, как на этом можно удерживать равновесие и двигаться, не говоря уж о чем-то более сложном.


4.


5. Как вы уже заметили, состав команд смешанный – девушки играют наравне в парнями.


6. Хотя, иногда возникало ощущение, что команд вообще нет и каждый сам за себя :)


7. Ворота были обозначены конусами. Вратарей в них, по понятным причинам, не было.


8. Каких-то специфических правил я тоже не заметил.


9. На самом деле, я не припомню ни одного зрелища, кторое было бы одновременно столь же нелепым и захватывающим :)


10.


11. Это тебе не в квиддич на метле скакать :)


12.


13. Чего игрокам не хватает, так это формы. Вернее, каких-нибудь диких костюмов.


14. Я бы, например, с удовольствием посмотрел на матч чумных докторов против гриндэйлских человеков :)


15. Снимал я это в 2015. С тех пор, к сожалению, я их больше не видел.


16. Теперь, как говорится, вы видели всё :)


Recent Posts from This Journal

  • Всё страньше и страньше...

    ждём-с...

  • Поздравляю всех причастных

    Насколько я понял из постов в ЖиЖе и инстаграме, сегодня какой-то день фотографа или что-то типа того. Чтож, поздравляю всех, кто себя считает…

  • Джуманджи

    Угораздило меня на днях посмотреть трейлер то ли сиквела, то ли ремейка... хрен знает. Как правило, трейлер создается для того, чтобы привлечь…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Кубок Александра Невского 2017

    Чёрт возьми! Оказывается прошел уже месяц. Готовые фотографии уже давно пылились в лайтруме, но... Сначала чехорда с техникой, потом ещё какие-то…

  • #ятестируюновыйредактор

    Недавно любимая ЖиЖа анонсировала новый редактор постов. Нарядный, безрамочный, в статусе бета-версии – всё как мы любим. Доступ в бету, само-собой,…

  • Вчерашнее

    Ну что, все успели насладиться летней погодой? Уже сегодня снова обещают дожди :( Я вчера всё-таки заставил себя прогуляться с фуджиком. Правда…

  • ну ё-моё... :(

  • несколько вчерашних солнечных кадров

    Вчера к вечеру вроде наконец-то пришел в себя. Так как погода располагала к прогулке, не мог отказать себе в удовольствии пройтись по ближайшим…