sniper

социально-сетевое

Меня прогнали из фейсбука.
Говорят, зашел не оттуда, не тем местом и был подозрительно активен :)
Вот теперь думаю, стоит ли восстанавливать доступ, я ведь им всё равно почти не пользуюсь.
Я там не регистрировался и не планирую-)))) Так что мой совет не восстанавливать-)))))
Все, что не делается... В связи с уже поднадоевшими повальными переселениями людей с этой виртуальной площадки в фейсбучную (что лично мне не совсем понятно, ибо это абсолютно разные пространства), это к лучшему, Олег :) Оставайся здесь, с нами.
а он мне там тоже нужен )))) - у меня то там, бооооольшая площадка по взаимодействию с экспертами, фотографами, собачниками по всему миру.. :) и очень большой фотоархив от репортажей до творческих альбомов, связанных с животными конечно..
а здесь другое.. и не надо путать одно и другое.
Я вот тоже не понимаю это переселение. Да, народу там тьма, международный масштаб и т. д. Но им же совершенно невозможно пользоваться! Абсолютно враждебный, античеловеческий интерфейс, чёрт ногу сломит. Так что, я там и не жил, в общем-то :)
я с ним нашла общий язык =р!!!!
а ты мне там нужен!! вот :)
Ну с интерфейсом, думаю, вопрос второй :)

Мне вообще непонятно все это переселение душ с неизменными воскликами: "жж уже не тот, в фейсбуке народ тусуется щас"... Так давайте все свалим отсюда и будем гадать: а чего это у нас жж загнулся? Я вот наоборот вижу, что в жж комментарии измельчали, да. Конструктивных диалогов уже днем с огнем... И я полагаю, это как раз следствие фб и контактов со школотой с лайками... Я не отрицаю, что эти ресурсы кому-то полезны, вон, как например, Маше :) Ну на самом деле в фб очень много моих друзей, и не только в России. Но вопрос то в том, что там совсем иное мировоззрение. Не знаю, как фб, я там тоже набегами, только из-за друга, который живет в Германии, но в контакте один сплошной копипаст... Там даже читать нечего!

Мдэээ... Разворчался я штото как старый дед, пойду на печке полежу...
"Абсолютно враждебный, античеловеческий интерфейс"
поддерживаю! хотя наверняка ведь крутые чуваки работали и работают над всем этим
мозг что ли по-другому устроен?!
у крутых чуваков, которые работали и работают над этим чудовищем :))))