sniper

Mein Herz Brennt

Я ждал этот клип более 11 лет.
С тех пор, как я услышал Mein Herz Brennt, я не сомневался, что на неё обязаны снять клип. Страшная сказка, открывающая лучший, без сомнения, альбом Rammstein, стала одной из мощнейших композиций этого альбома и одной из моих любимых композиций Rammstein. Увы, одного моего желания оказалось недостаточно. Отгремел тур посвященный альбому, группа засела в студии, а клипа так и не было :(
Но надежда смешанная с негодованием не покидала меня. И вот, в конце 2011 года появилась информация о том, что Mein Herz Brennt наконец-то получит заслуженный сингл и клип. Каково же было моё разочарование, когда после одиннадцати лет ожидания, я увидел клип на нелепую пианиновую версию. Я был просто в бешенстве! Как можно было так поступить с песней, во время исполнения которой, Тилль Линдеманн вырывает из груди своё горящее сердце!
В общем, это стало последней каплей после никакущего LIFAD, и я поставил жирный крест на Rammstein. Настолько жирный, что из-за него я не заметил главного... Только недавно я узнал, что через неделю после выхода сингла, был представлен клип на оригинальную версию песни! И это именно то, чего я так долго ждал :)



А это небольшой бонус - живое исполнение.