sniper

ещё один Холмс

Мда... От новой экранизации Шерлока Холмса за версту разит Гаем Ричи... я ожидал большего.
Посмотрим конечно, но трейлер разочаровывает.
Ну и Боярский в роли Лестрейда просто никакой.
Во-первых, ой. Ничего себе. Во-вторых, в который уже раз порадовалась, что не стала смотреть Шерлока Холмса от Гая Ричи. Даже не интересно (хотя знаю, что там есть какая-то цыганка). В-третьих, почему всегда у Шерлы "женщина сердца" такая, ну прости Господи? Ну неужели нет иных вариантов, кроме цыганок и прочих фам-фаталь с пистолетами, заткнутыми за резинку чулок?
Радует, что увидим Панина. Посмотрим, как справился Петренко. Будем зажмуриваться на Боярском.
А лучше всего - ждать Бенедикта нашего, понимаешь, Камбербетча))
а нам Шерлок от Гая Ричи понравился, по крайней мере первый фильм. Еще в кинотеатре пересмотрели дважды. Я даже где-то тогда писала свои впечатления. Динамично, не избито и Конан Дойль читается. Холмс получился на мой взгляд. Да.. и заметил переклик с нашими Шерлоком и Ватсоном, в некоторых деталях, не удивлюсь, если режиссер смотрел наши фильмы.
А ведь шли с большой тревогой тогда на фильм. Просто к нему надо отнестись как к совершенно другой трактовке Дойля, она иная, она не такая как мы привыкли. ))))
А вот сейчас посмотрев трейлер... хм.. Панин да, он вне конкуренции, остальное - пока сложные чувства и схожие с ощущениями Олега..
Фильм-то вероятно неплохой (Ричевский), но я не могу Шерлока воспринимать в образе сексапильного мужчины с щетиной...Это разрушает светлый образ, созданный Ливановым. А ведь именно в этого "асексуала" я и была влюблена в детстве, потому для меня Шерлок - это мужчина без ферамонов и вообще без сердечных трепетов. Вот такой он мне нравится)))
Камбербетч прекрасно вписался в этот образ, а остальные - слишком ... андрогенны что ли?))
Короче, я слишком заморачиваюсь при просмотрах фильмов)
ну Дауни-младшего получился скорее самодур-наркоман, а не то, что описала ты)), в принципе по книге он таким и был, если почитать внимательно Дойля)...
Мой любимый Ливанов, конечно, вне конкуренции, но и его персонаж влюблялся))).
да, точно, а наш то Ливанов только трубку курил, кажется... и влюблялся в женщину вполне своего круга, хотя тоже для чопорной Англии весьма эксцентричную))
не.. в одной из серий, есть и про наркотики)) .. а Адлер никогда не была его круга))) читаем внимательно книги)))
Сдаюсь!)) Не читала Шерлока с детства (когда перечитывала его раз сто) Больше ориентируюсь именно на советскую кинопостановку.
Мда... Зато картинка приличная, не то что у большинства русских сериалов.