sniper

херовые новости

Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк тяжело ранен в ходе минометного обстрела в поселке Металлист под Луганском. Подробнее о том, как это произошло в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал корреспондент телеканала LifeNews Артур Матвеев.

По словам Матвеева, все произошло в районе блокпоста возле поселка Металлист. Два минометных снаряда угодили прямо в центр группы людей (она состояла из трех журналистов и семерых представителей ополчения). По словам подвозившего группу водителя, при этом были не только раненные, но и погибшие.

Кроме Игоря Корнелюка, в съемочную группу "России 24" входили звукорежиссер Антон Волошин и оператор Виктор Денисов. Корнелюк госпитализирован в Первую областную больницу. Известно, что Денисов жив и находится в центре Луганска, данных о состоянии и местонахождении Волошина нет – на связь он не выходит.

По словам Артура Матвеева, узнав о том, что Игорь Корнелюк ранен, он сразу же позвонил, чтобы узнать подробности. Вместо журналиста трубку взял врач и сказал, что пострадавший не может говорить и находится в крайне тяжелом состоянии.
Источник


В ЖЖ Игорь известен как dizst. Инстаграм Игоря, где он в последнее время выкладывал фотографии, снятые на Юго-Востостоке Украины. Жаль, что мы с ним до сих пор не развиртуализировались, хотя долгое время жили в одном городе и общались в сети. Очень надеюсь, что он сможет выкарабкаться...

P. S.
LifeNews пишет, что Игорь скончался на операционном столе... надеюсь что информация не подтвердится...

UPDATE
К сожалению информация подтвердилась...

Tags:
Каклы глумятся над убийством журналиста. Твари.