Lone Gunman (lone_gunman) wrote,
Lone Gunman
lone_gunman

херовые новости

Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк тяжело ранен в ходе минометного обстрела в поселке Металлист под Луганском. Подробнее о том, как это произошло в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал корреспондент телеканала LifeNews Артур Матвеев.

По словам Матвеева, все произошло в районе блокпоста возле поселка Металлист. Два минометных снаряда угодили прямо в центр группы людей (она состояла из трех журналистов и семерых представителей ополчения). По словам подвозившего группу водителя, при этом были не только раненные, но и погибшие.

Кроме Игоря Корнелюка, в съемочную группу "России 24" входили звукорежиссер Антон Волошин и оператор Виктор Денисов. Корнелюк госпитализирован в Первую областную больницу. Известно, что Денисов жив и находится в центре Луганска, данных о состоянии и местонахождении Волошина нет – на связь он не выходит.

По словам Артура Матвеева, узнав о том, что Игорь Корнелюк ранен, он сразу же позвонил, чтобы узнать подробности. Вместо журналиста трубку взял врач и сказал, что пострадавший не может говорить и находится в крайне тяжелом состоянии.
Источник


В ЖЖ Игорь известен как dizst. Инстаграм Игоря, где он в последнее время выкладывал фотографии, снятые на Юго-Востостоке Украины. Жаль, что мы с ним до сих пор не развиртуализировались, хотя долгое время жили в одном городе и общались в сети. Очень надеюсь, что он сможет выкарабкаться...

P. S.
LifeNews пишет, что Игорь скончался на операционном столе... надеюсь что информация не подтвердится...

UPDATE
К сожалению информация подтвердилась...

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments