sniper

Две новости

Плохая.
"Теория большого взрыва" всё.
Многие, конечно, скажут, что она уже давно испортилась, но я держался до последнего. Восьмой сезон откровенно никакой. Не осталось ничего, за что я любил этот сериал, сплошные розовые сопли. Правда в последнем эпизоде создатели вспомнили, что главные герои всё-таки ученые, и даже задействовали Стивена Хокинга (парень в инвалидном кресле, который изобрел время), но не вышло... Я конечно понимаю, что персонажи взрослеют и меняются, но на хрена??? Они интересны такими, какими были созданы, я не хочу увидеть как они состарятся и умрут в один день. В общем, если слухи о девятом сезоне окажутся правдой, он будет абсолютно невыносим.
А ведь всё могло быть совсем иначе ;)


Хорошая.
"Better call Saul" кажется удался.

По крайней мере, первый эпизод меня точно не разочаровал. Боб Оденкёрк всё так же хорош. Сюжет развивается довольно неторопливо, но неуклонно набирает обороты по мере приближения к концу эпизода. Финальная точка, вернее многоточие, поставлено именно в том месте, где оно заставит с нетерпением ждать следующего эпизода. Увесистое такое мексиканское многоточие ;)

Думаю, что по качеству (во всех отношениях) сериал не уступит "Breaking Bad", но мне кажется, что тут будет меньше жести и больше черного юмора (одно только первое судебное разбирательство чего стоит). В общем, я качаю второй эпизод :)
С обоими утверждениями полностью согласен!
О, как. Хорошо что ТБВ вообще такая как есть, а не такая как в пилоте ) Но я согласна, в сторону девчачести она скатилась быстро..
В пилоте, конечно, лютый трэш, но есть и забавные моменты :)