sniper

Первый рассвет в этом году

Сегодня, впервые в этом году, выбрались встретить рассвет. И совсем впервые сделали это на велосипедах.
Оказалось, что всё не так просто, как мы представляли.
В плане передвижения сплошные плюсы: быстро, приятно, полезно и бесплатно :)
А вот когда дошло до съемки... Как это происходило раньше. Взяли такси, приехали на нужную начальную точку, достали камеры и пошли снимать всё, за что глаз зацепится. А на велосипеде: приехал на точку, достал камеру, поснимал, снова упаковался, поехал на следующую точку и там всё повторяется. Если во время передвижения между точками замечаешь что-то интересное, придется опять же остановиться, снять рюкзак и достать камеру. И далеко не факт, что что-то интересное будет ждать, пока ты всё это проделаешь. Да и на точках далеко от велосипеда не уйдешь. Парадокс - велосипед дает свободу передвижения, но приязывает к себе :)
А вообще, конечно, педалить по пустому городу ранним утром невероятно клёво :)

Posts from This Journal by “Питер” Tag

  • Что вы знаете про хоккей?

    Недавно у меня возникла необходимость освободить место на харде. Помимо стандартного удаления ненужного мусора, я устроил тотальную зачистку в…

  • Первая ачивка!

    Есть в Strava одна клёвая фишка, которая мне очень нравится – задания. Большинство заданий не дают ничего, кроме мотивации и морального…

  • Вчерашнее

    Ну что, все успели насладиться летней погодой? Уже сегодня снова обещают дожди :( Я вчера всё-таки заставил себя прогуляться с фуджиком. Правда…

  • несколько вчерашних солнечных кадров

    Вчера к вечеру вроде наконец-то пришел в себя. Так как погода располагала к прогулке, не мог отказать себе в удовольствии пройтись по ближайшим…

  • Вынужденная прогулка по парку 300-летия

    Основной целью вчерашней поездки был новый, модный, стильный, молодежный мост. Но об этом чуть ниже. А пока несколько выводов, по результатам…

  • обидно...

    Ну как так-то... Один не смотрящий под ноги пешеход, толчок, шевеленка – сюжет про*бан... Я, конечно, постарался дотянуть до состояния…

  • очередной банальный закат

    Довелось мне вчера выбраться в центр по делам. На обратном пути решил немного прогуляться. Как оказалось, не зря. 1.Сначала, как говорится, ничего не…

  • обнимашки

  • Футбол. Первый и последний матч.

    Свершилось! Я наконец-то попал на футбол. Не могу сказать, что я туда рвался, ибо болельщиком я не являюсь, но некоторый интерес был. Возможным это…

Сам рассвет то где? ))))
Кстати, есть крепеж на лямки рюкзака, т.е. фотик все время висит перед тобой и не мешает передвижению ;)

вот это точно не для меня.. я боюсь высоких бордюров, к примеру, и с рюкзаком то слезать не айс, а если еще и спереди и буду бояться на это упасть, вообще ехать перестану) ...
обкатавшая и перестанешь бояться бордюров ))))
не.. это давно... так что кататься не перестану, а вот высокие штуки на дороге..))