sniper

Три дня в Выборге

Вчера мы вернулись из Выборга. На моей памяти, это была первая поездка в Выборг, во время которой нам настолько не повезло с погодой. Ездили мы не отдыхать, так что, передумать и вернуться возможности не было. Погулять по городу тоже не было ни возможности ни сил. Кстати, ездили мы на фестиваль средневековой культуры "Рыцарский замок", но об этом чуть позже на этой неделе.

В пятницу утро ничего не предвещало беды – солнце, жара, красота! Но законы подлости работают четко... Как только начался фестиваль, зарядил дождь... на все три дня.


Суббота, штормовое предупреждение, мы весь день на улице. Как не странно, стены замка от ветра почти не спасают. А вот на Анненских укреплениях было потише. Но перебежки между этими точками в дождь и ветер (порывы до 42 м/с) это полный п****ц. Это дерево упало у нас на глазах, когда мы возвращались в гостиницу.


Третий день фестиваля. Тоже дождь и ветер, но заметно слабее. По всё тем же законам подлости, через несколько часов после окончания фестиваля, мы увидели в окне солнце и голубое небо.
Кадр по пути в гостиницу.


Ну и напоследок, пожалуй, самое необычное, что я когда-либо снимал в Выборге.


Вот и всё, что я снял за три дня в Выборге :)
А шуты, менестрели, свирепые бугурты и конные поединки рыцарей будут чуть позже, ведь не смотря на жуткую погоду, фестиваль состоялся :)

Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • Споттинг

    Маша страдает на споттинге в Пулково. Дааа... В Домодедово было круто! На посадку -…

  • Не то, о чем хотел написать

    Здесь должна быть поучительная история об одном невнимательном блогере ;) Но я внял мольбам невнимательного блогера, душераздирающей драмы не будет…

  • ававиационное

    Что-то в феврале всех прорвало на споттинг :) До конца месяца состоится три мероприятия, включая официальный споттинг в Пулково. К сожалению, ни на…

  • отлетался :(

    Сегодня A380 авиакомпании Emirates последний раз прилетел в Домодедово. Жаль, конечно, но против экономики не попрешь. Пасажиропоток падает, на линию…

  • А380 летит на МАКС

    За несколько минут до окончания приема работ на конкурс А380 летит на МАКС, у меня наконец-то дошли до него руки. Этот сияющий А380 был снят в 2011…

  • Мы всё-таки едем...

    ...на МАКС 2013 :) Буквально на один день, 31 августа, и день этот обещает быть чрезвычайно насыщенным :) Даже не представляю, чем я буду снимать…

  • в этом году на МАКС...

    ...не поедем :(

  • Авиашоу на закрытии Международного военно-морского салона

    В программе принимали участие пилотажные группы "Русь" (Л-39), "Стрижи" (МиГ-29) и "Русские витязи" (Су-27).…

  • preview

    Устали сегодня жутко, даже нет сил разгребать отснятое.

это ж Балтика, стандартная погода )
Тот редкий случай, когда лишний вес оказывается не лишним :)))
А вот в Крыму нас реально сносило :)
А то пришлось бы кирпичи в сумку класть) Или привязывать камень, гг
фига се порывы ветра!!!
вертолеты прям Сталкера напомнили